La cucina

Immersa nella natura

A Pozzuoli nel cuore dei Campi Flegrei

Nello spendido ed incantevole scenario del lago d'Averno c'è il nostro agriturismo a Pozzuoli: dove poter gustare piatti genuini preparati con prodotti ricercati provenienti da piccole realtà del territorio e dei dintorni che producono secondo standard qualitativi e naturali. Il nostro "chef" è Emilio che ama sperimentare continuamente nuovi modi per reinventare la cucina tradizionale flegrea ed esaltare la qualità delle materie prime utilizzate. 

Non il solito ristorante...

ma una cucina etica che abbia rispetto per il cliente, per il cibo e per  l'ambiente.
Per i nostri ospiti abbiamo pensato ad un luogo che ha ben poco di formale, la conduzione è familiare, l'arredamento è semplice e il servizio essenziale. Non sempre si effettua il cambio piatto/posate, non troverete bevande industriali (Coca Cola, Fanta), alimenti della grande distribuzione e spreco alimentare.

La nostra azienda non è solo un progetto economico. E' anche sociale, per un migliorare: il rapporto con l'ambiente, la Natura che ci circonda; e  la consapevolezza di ciò che mangiamo.
Questa è la nostra filosofia e ci piace condividerla con i nostri ospiti.

 

Alcune immagini del nostro agriturismo

Un arredamento semplice ed essenziale, con un pizzico di fantasia e di creatività per rendere accogliente la nostra sala che può ospitare una ventina di tavoli.  Il sabato e la domenica vi aspettiamo (si consiglia la prenotazione) per gustare i nostri menù.
Presso il nostro agriturismo potrete organizzare una festa di compleanno, una laurea, una cresima, un anniversario con parenti ed amici.

 

Vuoi organizzare una festa o un evento, presso il nostro agriturismo? Considera che abbiamo una sala non molto grande di circa 50 coperti, per cui è l'ideale per compleanni, comunione, feste di laurea, battesimi. 
Stai cercando un ristorante per un pranzo la domenica? La nostra cucina è immersa nel verde, è rilassante e permette anche a chi viene con i bambini di vivere un pranzo sereno e buono soprattutto.
INVIACI UNA MAIL